FAQ / Tanya & Jawab

Pemesanan, Pembayaran dan Pengiriman

1. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan?
Belanja di jamtangan-online.com 100% aman

Kumpulan TESTIMONIAL JamTangan-Online.com
www.jamtangan-online.com/testimonial/

BUKTI PENGIRIMAN (No Resi)
Klik disini untuk melihat no resi pengiriman hari ini


Takut pesanan kamu tidak sampai? Kamu bisa cek keberadaan barang dan status pengiriman kapan aja di www.jamtangan-online.com/resi/

Selain itu..

  • Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk baru
  • Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP
  • Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini beserta isinya (ribuan foto produk yang ditambahkan dan update secara berkala)

2. Metode pembayaran via bank apa saja?

Sekarang ini via BCA / Mandiri / BNI. Untuk bank2 lain seperti BRI, Danamon, Permata Bank, Niaga, dll bisa transfer ke Bank Mandiri via ATM Bersama.

3. Semua produk ada garansi? kl ada berapa lama?

Garansi 1 minggu bila barang yg terkirim ada cacat (lecet, retak, mesin mati)
*kondisi barang seperti semula & blm dimodifikasi – syarat & ketentuan berlaku

4. Jamnya bagus2 nih kelihatannya, ada cacatnya ga?

Dijamin kondisinya baru dan bagus tanpa cacat, masa jual barang cacat ? :-) Semua barang selalu dicek dulu sblm di kirim, kl barang yang terkirim ada cacat, bisa di tuker.

5. Saya tinggal di Flores, bisa kirim ke Flores ?

Bisa! Seluruh Indonesia di layani via TIKI JNE

6. Hitungan ongkir (ongkos kirim) bagaimana?

Harga belum termasuk ongkir, dan silahkan cek ongkos kirim di sini atau di website http://www.jne.co.id

7. Harga masi bisa kurang ga?

Maaf yak.. sudah harga Net

8. Selain gambar yang di pajang, ada model lain?

Belum ada, nanti kalau ada pasti di update koq :-)

9. Ada jam Audemar Piguet 9 matic ga?

Waduh.. ga ada nih, maap yak.. yang available hanya yang ada foto nya aja, nanti kl ada pasti di upload fotonya

10. Uang sudah di transfer, barang kapan bisa di kirim?

Kl pembayaran sebelum jam 12 siang, barang akan di drop ke TIKi JNE di hari yang sama (kecuali hari Minggu dan hari libur, barang dikirimnya hari Senin), dan TIKI JNE akan mengantar barang langsung ke alamat rumah/tujuan.

11. Terima sistem COD (bayar di tempat) ga? atau bisa ketemuan ga biar bs langsung bayar cash?

Maaf yak, tidak melayani COD / pembayaran di tempat / ketemuan, sebab semua paket di drop ke TIKI JNE setiap hari

12. SMS ke jamtangan-online.com kok ga dibalas?

Mohon kesabaran bro/sis kalau belum di balas, sms yang masuk banyak jd diproses satu2, bila tidak sabar menunggu bisa hubungi lewat email :)

13. Jamin sampe ga nih? Kalau sudah transfer uang, barang ga nyampe gimana?

Sejauh ini sih, dr sekian banyak customer yang beli belum pernah ada yg komplain :) Masih ragu2? bro & sist bs lihat bukti kirim TIKI JNE hari ini dan baca jg Testimonial Pelanggan yang puas

14. Jam tangan ori bukan?

Ada yang ori dan ada yang kw. Untuk jam tangan ori ada kartu garansi resmi 1 tahun. Bagi yg blm tau, jam tangan ori = jam tangan asli, sedangkan jam tangan kw = imitasi, kw super artinya kualitas super diatas kualitas KW 1.

15. Kualitas KW nya jamin ga neh? trauma sama KW abal2…

Kualitas boleh diadu bro, barangnya rapi mantab.. lihat testimonial

16. Kapan nih kira2 re-stok barang lagi?

Kapan re-stok barang ga bisa dipastiin bro/sis :)

17. Lokasinya dimana? sekalian mau mampir lihat2 & pilih barangnya.. mau bayar langsung juga

Penjualan hanya via online aja dan semua paket dikirim via TIKI JNE setelah terima pembayaran..

18. Gw ga ada ATM / tabungan, gimana ya kl mau bayar?

Pembayaran bisa via setoran tunai langsung ke Bank atau titip ortu/kakak/teman:)

19. Barang kapan nyampe ?

Lama pengiriman sepenuhnya tergantung JNE sebagai jasa kurir pengiriman barang dan diluar kendali kami. Umumnya, perkiraan barang bs sampai sekitar 1-2 hari utk area Jabodetabek, dan 2-4 hari utk area lain (tergantung jauh/dekat).

Bila barang blm sampai dlm jangka waktu 4-5 hari, silahkan cek no resi disini (no resi adalah no bukti status pengiriman paket yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE)

20. Hari ini barang di drop ke TIKI JNE, siang bisa sampai ?

Barang yang di drop ke TIKI JNE mulai jalan ke TIKI JNE pusat jam 6 sore, jd paling cepat bisa sampai keesokan harinya (kalau ambil paket kilat 1 hari sampai)

21. Hari ini barang di drop ke TIKI JNE, besok bisa sampai ?

Bisa, kalau ambil paket kilat 1 hari sampai (hanya untuk kota2 tertentu saja)

22. Barang sampai kira2 jam berapa, kl bisa sebelum jam 1 siang krn ga ada orang di rumah… ?

Utk kepastian jam dan waktu pengiriman, bs lgsg hubungi dan koordinasi sama pihak TIKI JNE di no (021) 566 5262, 563 3232

23. Barangnya sudah dikirim belum? Minta no resi-nya gan ?
Demi kemudahan pelanggan, saat ini no resi bisa di cek langsung secara online di http://jamtangan-online.com/resi

 

 


Q. Bagaimana sy bisa yakin kalau ini bukan penipuan? (more..)

★ Belanja di JamTangan-Online.com 100% aman didukung dgn Testimonial Pelanggan yang Puas dan Bukti No Resi pengiriman hari ini (di-update setiap hari)

No Resi adalah no bukti pengiriman paket TIKI JNE yg bisa dicek langsung di website TIKI JNE

★ Harga produk yg dijual tdk sebanding dgn waktu & biaya utk membuat website ini
★ Situs penipuan tdk akan sering2 meng-update website dgn foto produk-produk baru
★ Situs penipuan tdk akan menggunakan no HP no cantik , krn biasa nya pelaku akan mengganti no HP

Q. Sy blm punya rekening / ATM, cara bayar bgmn ? (more..)

A. Selain transfer, pembayaran bs via setoran tunai ke bank atau titip ortu/kakak/sodara :) Lihat info detil

Q. Alamat tokonya dimana? (more..)

A. ga ada toko gan, penjualan hanya via online, ga bisa COD / bayar di tempat / ketemuan :) Lihat testimonial disini

Q. Brp ongkos kirim? (more..)

A. Mau dikirim ke kota apa bro/sis ? bs cek ongkos kirim disini

Q. Brg sampai brp lama? (more..)

A. Brg sampai kira" 1-2 hr utk area Jabodetabek + Bandung, dan 2-4 hr utk kota lain

Q. Sms blm dibales / sudah pesan via sms tp blm dikonfirmasi ? (more..)

A. Mgkin lagi rame, pasti dibales kok, harap maklum ^_^


Switch to our mobile site